750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammiamfastoche
14 mai 2009

Salade de vermicelles de soja et champignons de Paris

Ingrédients

  • 250 g de vermicelles de soja
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • persil
  • sauce soja
  • sel
  • poivre

Mettre les vermicelles de soja à ramollir pendant 4 mn environ dans l'eau bouillante. Egoutter et rincer avec de l'eau froide. Râper les champignons de Paris et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre - verser sur les vermicelles, mélanger. Couper les poivrons en dés, faire revenir avec un peu d'huile d'olives. Verser sur les vermicelles, ajouter la sauce soja, saupoudrer avec le persil, saler, poivrer.

Garder au frigo pendant 1 heure.

(Chaud - très bon aussi pour accompagner la viande)

SDC11308

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
miammiamfastoche
Publicité