13 mai 2009

Aumonière poulet curry

Ingrédients 4 escalopes de poulet poudre à curry crème fraîche gruyère 4 feuilles de brick cure-dents Faire cuire les escalopes de poulet. Les découper en petits morceaux et remettre dans la poêle. Rajouter la crème fraîche et la poudre de curry. Faire chauffer. Répartir le tout sur les 4 feuilles de brick. Ajouter le gruyère. Fermer les feuilles de brick en forme d'aumonières. Maintenir avec des cure-dents. Mettre au four à 200°C environ 10 à 15 mns jusqu'à obtenir une légère coloration.
Posté par bozenat à 14:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 mai 2009

Poulet aux oranges et au romarin

Ingédients 8 hauts de cuisses (ou de blancs) de poulet 2 poireaux      Marinade 8 gousses d'ail jus d'orange (2 oranges) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de romarin sel poivre Préparer la marinade, en melangeant tous les ingrédients. Mettre le poulet dans la marinade et le mettre au frigo pendant 2 heures. Mettre un peu d'huille d'olive et des poireaux coupés en lamelles dans le plat. Mettre le poulet par dessus. Arroser... [Lire la suite]
Posté par bozenat à 14:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,